Уведомление: Данное устройство уже используется пользователем. Пожалуйста, свяжитесь с администратором

В Clockster за одним мобильным устройством может быть закреплен только один сотрудник. Это сделано для прозрачности данных, чтобы никто не мог попросить другого человека отметиться за себя.

Если у вас появилось уведомление о том, что вход невозможен, это может быть по двум причинам:

1. Вы сменили телефон или купили новое устройство.
При этом в вашем профиле в системе все еще указано старое устройство. Чтобы вы могли войти в приложение на новом телефоне, администратор должен отвязать старое устройство.

Как администратору отвязать старое устройство:

Через веб-версию:
– Зайдите в раздел «Сотрудники».
– Найдите нужного сотрудника.
– Нажмите на его имя и фамилию.
– Откроется информация о профиле сотрудника, в том числе графа «Мобильный телефон», где указана марка и модель устройства.
– Нажмите на значок корзины рядом с устройством, чтобы удалить его.
После этого сотрудник сможет зайти в приложение на новом телефоне.

Через мобильное приложение:


– Зайдите в раздел «Сотрудники».
– Найдите нужного сотрудника.
– Нажмите на его имя и фамилию.
– В профиле будет графа «Устройство», где указана марка и модель устройства.
– Нажмите на значок корзины, чтобы удалить устройство.
После удаления сотрудник сможет войти в приложение на новом телефоне.

2. Ранее через ваше устройство в Clockster входил другой сотрудник.
В этом случае в уведомлении будет написано имя и фамилия сотрудника, который ранее заходил в приложение с этого устройства.

Что делать:
Администратор должен выполнить те же действия, которые описаны выше, но удалить устройство необходимо в профиле того сотрудника, который был привязан к этому телефону ранее.

Обновлен

Похожие вопросы