Как удалить аккаунт в Clockster

Если вы больше не используете Clockster или хотите полностью удалить свой аккаунт, обратите внимание, что удаление персонального аккаунта осуществляется только самим пользователем через мобильное приложение Clockster.

Для этого, перейдите в раздел “Личный профиль”

На экране появится уведомление о том, что аккаунт и его данные будут удалены через 30 дней. В течение этого периода вы все еще сможете восстановить свои учетные данные. После нажатия кнопки “ДА” вы получите уведомление о том, что аккаунт будет удален через 30 дней.

Обновлен

Похожие вопросы